Отзыв: Конфеты Победа "Все и сразу" - Неплохой мармелад
Достоинства: Интересный вкус и хороший аромат.
Недостатки: Наверное надо смотреть дату выпуска и партию конфеток, чтобы они и жевались хорошо, и вкус был нормальный.
Доброго времени суток всем.
Тут я открыл наконец очередной свой сладкий подарок с Нового года, и решил продегустировать с чайком сейчас вечером пару конфеток.
Одни из них оказались конфеты Победа "Все и сразу":
Конфета выглядит следующим образом:
В итоге могу сказать, что конфетки(точнее сказать наверное больше мармелад) оказались неплохими по вкусу.
Единственное по вкусу что заметил- у одной конфеты вкус был прям кисленький и явно чувствовался лимон и лайм, а вторая конфета была очень "тусклая"по вкусу...
И также первая конфета была достаточно твердая а вторая намного мягче... Возможно разные партии конфет просто мне достались в подарке, или такая разница у производителя всегда, не знаю.
И еще есть конфетки с другим вкусом- апельсиновым, но до них я пока еще не дошел.
Еще мне очень понравилось название конфет и оформление. Когда я взял одну конфетку в руки, то мне сразу захотелось ее попробовать. А когда попробовал, то понял, что видимо действительно все и сразу не бывает...))))
В целом все равно конфетки мне понравились, при случае куплю их.
Поставлю конфетками "4", и буду всем их рекомендовать к покупке и употреблению! Единственное смотрите при покупке дату выпуска, , чтобы конфетки были не очень старыми))
Одни из них оказались конфеты Победа "Все и сразу":
Конфета выглядит следующим образом:
В целом все равно конфетки мне понравились, при случае куплю их.
Время использования | Пару раз |
Год выпуска/покупки | 2023 |