Отзыв: Детский велосипед Mustang - Для любого карапуза отличный первый велик.
Достоинства: Отличный велосипед для начальных занятий велоспортом.
Недостатки: Для меня не замечено.
Привет всем.
Немного сегодня расскажу вот про вот такой вот полезный и нужный каждому ребёнку велосипед- самый скромный, простой и обычный велосипед для начала и подготовки любого ребёнка к современной жизни- сколько километров им набегано и намотано даже не сосчитать, покупали его ещё когда внук был совсем ещё карапузом и уже после первых практически шагов начал загораться и просить велик, были и самокаты разные и коляски и трёхколёсные велики, про этот я уже и не помню- был ли он сначала трёхколёсным или уже сразу же был таким и ничего говорить не буду, скажу только одно - мои мальчишки абсолютно всё делают дома сами и поэтому им ничего не стоило из трёхколёсного велосипеда сделать двухколёсный и наоборот.
Так вот- вполне приличный, простой в управлении и лёгкий велик не самого богатого и дорогого качества, но со своими задачами всегда справлялся хорошо и вполне даже пристойно, есть руль достаточно крепкий и удобный для детских ручёнок, пластиковые держатели тоже вполне удобны и прочны- до сих пор на своих рабочих местах и удобные для крепкого держания за них, рама тоже металлическая и очень качественная и удобная, под ней спрятана и цепь и никогда ничего в неё не попадало- это я точно помню, сидушка тоже вполне удобная, качественная и мягкая- до сих пор как новая, но всё это с давнего прошлого, педальки тоже вполне удобны для детских ножек- всё нормально и хорошо= ноги не соскальзывают с них до сих пор, колёса тоже вполне приличны и имеют вот такие вот накрылки для защиты от грязи и на колёса не попадает и с колёс на ноги ничего не переходит и не перепрыгивает- красота, все спицы тоже на своих местах, имеется и такой вот не большой багажник для какой- нибудь мелочи- всё удобно и вполне прилично, цвет яркий издалека виден этот вид транспорта для всех, вообще вполне даже приличное сочетание именно красноты этой, немного черноты и белые спицы.
На раме имеется название самого велосипеда, вот и ручки поближе и почётче- удобно для ручёнок,
багажник практически как самый настоящий и это тоже хорошо- внук справлялся с ним всегда хорошо, просто и правильно,
сейчас мы уже перешли во второй класс и явно выросли из этого велосипеда, поэтому он перешёл по наследству соседской девочке- старой и доброй подружке внука- они уже давно дружат и поговаривают о женитьбе, но по мне- так рано ещё про это думать и говорить ребятишкам- время ещё не подошло, велосипед достаточно удобен и прост в обращении, он никогда не мылся и не протирался и грязь с колёс практически всегда сама сваливалась, так что ухода практически никакого- разве что сиденье протереть при сильной загрязнённости, во время подправить что- то или подтянуть при надобности и велосипед практически вечен, так что от меня пять и все рекомендации- удобно, просто, не дорого и вполне пригодно для первого транспорта для любого ребёнка, а уж потом как жизнь дальше приведёт и у нас уже поболе велосипед именно для школьника- новичка, а потом и до взрослого дорастём. Отличный велик для любого малыша.
Год выпуска/покупки | 2022 |
Общее впечатление | Для любого карапуза отличный первый велик. |