Отзыв: Сыр фасованный Магнит "Ламбер" - Очень вкусный сыр.
Достоинства: Очень сливочный вкус, красивая структура.
Недостатки: Дорого
Ну что, сыроеды, заждались моего очередного отзыва о сыре? Вы думали, что объекты для дегустации закончились? Как бы не так. Сыров сейчас столько, а я сыр люблю, что вряд ли настанет утро, когда я не смогу поделиться с вами рассказом об очередном сыре по причине его отсутствия в моем холодильнике. Всегда есть, да и не одного вида.
Вот и сегодня - мой отзыв о сыре. Начинаю утро правильно.
Предмет моего отзыва - сыр "Ламбер", представленный к продаже под торговой маркой "Магнит". Изготовитель неизвестен. Данных нет.
На упаковку наклеена распечатанная в магазине этикетка с информацией о продукте: о пищевой и энергетической ценности, об условиях и сроках хранения, о составе.
Сыр сливочный, 55 - процентной жирности. Состав типичный для сыров в наше время. Есть краситель аннато, есть консервант.
Внешний вид сыра достойный.
Множество небольших неправильной формы глазков. Большинство сыроедов любит сыр именно за такую дырчатую кружевную структура. Я не исключение. Сыр прекрасно нарезается тонкими пластинами. Я без труда сделала это специальным ножом для сыра. Fortuna
Что касается вкуса. По соли вкус сбалансирован, очень сливочный, без кислинки. Сыр универсальный. Хороший бутерброд получается с этим сыром. Плавится прекрасно, я пробовала делать горячий бутерброд. В терку не натирала, для этого есть сыры подешевле и плотнее. Праздничную сырную тарелку украсит несомненно.
В целом, сыр мне понравился. Минус - дорого. Рекомендовать к покупке буду. Моя оценка - "отлично".
Вот и сегодня - мой отзыв о сыре. Начинаю утро правильно.
Внешний вид сыра достойный.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Очень вкусный сыр. |