Отзыв: Сыр фасованный Магнит "Ламбер" - Очень вкусный сыр.

Достоинства: Очень сливочный вкус, красивая структура.
Недостатки: Дорого
Ну что, сыроеды, заждались моего очередного отзыва о сыре? Вы думали, что объекты для дегустации закончились? Как бы не так. Сыров сейчас столько, а я сыр люблю, что вряд ли настанет утро, когда я не смогу поделиться с вами рассказом об очередном сыре по причине его отсутствия в моем холодильнике. Всегда есть, да и не одного вида.

Вот и сегодня - мой отзыв о сыре. Начинаю утро правильно.

Предмет моего отзыва - сыр "Ламбер", представленный к продаже под торговой маркой "Магнит". Изготовитель неизвестен. Данных нет.

Сыр фасованный Магнит Ламбер фото

Сыр продается в уже расфасованном виде. Зять купил небольшой кусок, четверть от головки. Цена - 930 рублей. Я считаю, что цена явно завышена.

На упаковку наклеена распечатанная в магазине этикетка с информацией о продукте: о пищевой и энергетической ценности, об условиях и сроках хранения, о составе.
Сыр сливочный, 55 - процентной жирности. Состав типичный для сыров в наше время. Есть краситель аннато, есть консервант.

Сыр фасованный Магнит Ламбер фото

Сыр выпускается в цилиндрических головках небольшого веса в термоусадочной пленке красного цвета. Кусочек пленки был и на моем куске. Оформление "Ламбера" узнаваемое. На красной пленке есть название сыра.

Внешний вид сыра достойный.

Сыр фасованный Магнит Ламбер фото

Цвет светло-желтый. Консистенция эластичная, соответствует полутвердым сырам.
Множество небольших неправильной формы глазков. Большинство сыроедов любит сыр именно за такую дырчатую кружевную структура. Я не исключение. Сыр прекрасно нарезается тонкими пластинами. Я без труда сделала это специальным ножом для сыра. Fortuna

Запах сливочный.

Что касается вкуса. По соли вкус сбалансирован, очень сливочный, без кислинки. Сыр универсальный. Хороший бутерброд получается с этим сыром. Плавится прекрасно, я пробовала делать горячий бутерброд. В терку не натирала, для этого есть сыры подешевле и плотнее. Праздничную сырную тарелку украсит несомненно.

В целом, сыр мне понравился. Минус - дорого. Рекомендовать к покупке буду. Моя оценка - "отлично".
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Очень вкусный сыр.

Ло барахло
Ломтики идеальные