Отзыв: Салфетка для очков Greenway - хорошо чистить стекла
Достоинства: отличное очищение стекол очков
Недостатки: стекла все равно запотевают с мороза
Доброго времени суток всем читающим!
Купила недавно доча салфетку для очков ТМ Greenway. Продавец сказала, что эта вещь отлично справляется с запотеванием стекол очков. Было решено проверить)
Вот в таком виде она получила эту салфетку
Мне тоже было интересно, как она справится с этой нелегкой задачей, ведь когда я сама носила очки (до посещения глазного отделения), эту проблему не удавалось решить ни народными методами, ни покупными средствами). Поэтому внимательно прочла, что же обещает производитель. И вот что там написано.
Салфетка всего лишь очищает и полирует стекла! Нигде ни слова о том, что она справляется с запотеванием! Видимо, кто-то ошибся, либо менеджер, либо покупатель)
Инструкция, на мой взгляд, почти такая же, как и у салфетки для лица.
Кстати, первый раз стирайте обязательно отдельно от других вещей, лучше руками, потому что зеленый вариант первый раз сильно линяет, вода льется такого же цвета, как и сама салфетка. Но потом, конечно, линьки уже нет.
Размером она всего лишь где-то 15 на 15 см. Но для очков более чем достаточно.
Да, очищает стекла салфетка очень хорошо, действительно нет разводов, ворсинок и прочая. Стекла идеально чистые. Но такой же результат дает и обычная салфетка для стекла. А вот что касается запотевания, то никакого результата на него товар не оказывает( Как запотевали стекла при входе с улицы домой, или с улицы в автобус, так и запотевают. Абсолютно никаких изменений(Ладно бы, меньше запотевали, или реже, но, увы, увы, мечтать не вредно.
Поэтому, подводя итоги, скажу, что заявленные на упаковке функции салфетка выполняет на все 100, следовательно, если кому-то не жаль 170 рублей, вполне можно приобрести, вещь хорошая. А если скажут, что протирание этой салфеткой стекол избавит Вас от из запотевания в морозную погоду, не верьте! В этом плане она не работает!
Спасибо всем за внимание!
Вот в таком виде она получила эту салфетку
Инструкция, на мой взгляд, почти такая же, как и у салфетки для лица.
Размером она всего лишь где-то 15 на 15 см. Но для очков более чем достаточно.
Спасибо всем за внимание!
Время использования | 1 месяц |
Год выпуска/покупки | 2022 |