Отзыв: Цельное сгущеное молоко с сахаром "Любинское" - Ну, не на отлично) но покупать можно
Достоинства: недорого
Недостатки: сладковато на мой вкус, немного пустовато
В этом пакете целых 650 г сгущенного молока. Посмотрела, что это молоко можно купить в Ленте и других магазинах, поэтому без лишних сомнений купила его в Светофоре. Хотя обычно там в сторону молочки даже не смотрю.
Упаковка мне понравилась, такая нежная, с цветочками, только грязненькая, как часто бывает в этом магазине. В общем, я этому молоку "поверила".
Еще мне почудился легкий ореховый привкус. Откуда бы ему тут взяться? Но я эту сгущенку ела уже два раза, вечером и утром, не думаю, что я ошибаюсь.
В остальном же, вполне нормальное сгущенное молоко, в нормальной упаковке. Не все светофоровские продукты какие-то прямо не съедобные. Это молоко покупать вполне можно.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Ну, не на отлично) но покупать можно |
В такой упаковке опасно мне брать)
Ем прям из носика - могу не остановиться)