Отзыв: Сериал "Дом на краю леса" (2017) - По горячим следам
Достоинства: Неплохой сюжет, Детективная линия, любовная линия, музыкальное сопровождение, динамика
Недостатки: Есть ляпы, не все актёры играют убедительно
Иногда так хочется интриги, детективной линии. И присоветовали мне тут сериал.
Наш, русский. Состоит из 4 серий длительность буквально 3 часа.
По сюжету девушка Вера остатется без жилья, увы бабушка написала завещание, которое можно было бы оспорить, но у Веры нет на это денег и она уезжает в Москву.
Хотелось ей поступить в медицинский, но оплатить его тоже оказалось нечем. Она находит работу сиделкой, тем более опыт у неё есть, а оплата которую ей обещают кажется целым состоянием.
И тут начинаются странности. Она не понимает, откуда у её подопечного появляются следы от уколов на теле. Что происходит в доме, все кажется таинственным и загадочным.
Но Вера не теряется и начинает свое расследование. А помогает ей в этом молодой человек, с которым её познакомила подруга по приезду в Москву.
В целом интрига в фильме есть. Смотреть его достаточно интересно. Детективная линия прослеживается чётко. Есть несостыковки, ляпы на которые невозможно не обратить внимание.
Любовная линия так же присутствует, сначала она не явная, но понимание есть к чему все идёт.
Финал достаточно открытый, но пути которыми все к этому финалу придёт смотреть интересно. Тем более что события развиваются достаточно активно.
Актёрская игра на четвёрку. Так же есть некоторые ляпы, но главные герои все же играют неплохо.
Музыка держит в напряжении в нужные моменты.
Единственное, что сразу меня взгрустнуло, это что фильм снят в той же усадьбе где снимали "Закрытую школу". Сразу создалось впечатление, что больше то у нас снимать и негде или фантазия не работает в этом направлении.
Вобщем фильм посмотреть можно. Ставлю ему очень натянутую четверку, а Вам решать, смотреть или пропустить.
Приятных Вам фильмов!
Наш, русский. Состоит из 4 серий длительность буквально 3 часа.
Музыка держит в напряжении в нужные моменты.
Приятных Вам фильмов!
Общее впечатление | По горячим следам |