Отзыв: Вафли "Красная цена" - Есть вафли и вкуснее

Достоинства: Цена
Недостатки: Состав не очень, безвкусные
Недавно была в магазине "Пятерочка". В отделе разных "вкусностей" к чаю я решила взять вафли со вкусом сливок "Красная цена" так как я ещё не разу их не брала. Чаще мы берем вафли от производителя "Яшкино" так как магазин "Ярче" находится в нашем доме и, соответственно, бываем мы там тоже чаще. В "Пятерочку" прихожу время от времени за каким-то определенным товаром, которого нет в магазине "Ярче".

На выбор в "Пятерочке" тогда были и вафли других торговых марок, но они были дороже. Поэтому решила взять вафли именно "Красная цена".
Упаковка - 200 грамм стоила 50 рублей.

Вафли Красная цена фото

На состав я обратила внимание уже дома. Он оказался не очень хорошим.

Вафли Красная цена фото

После вскрытия упаковки с вафлями чувствуется приятный ванильно-сливочный аромат.
Вафли хрустящие и очень ароматные. На вкус не очень сладкие, не приторные.
Внешний вид у вафель очень симпатичный, все вафельки в упаковке целые.

Вафли Красная цена фото

Что касается самого вкуса вафель, то я от них не в восторге. Наверно просто привыкла ко вкусу вафель "Яшкино". Поэтому вафли "Красная цена" мне показались не такими вкусными, или даже безвкусными. Это и не удивительно, ведь сахар в составе этих вафель стоит в середине, а не в начале.
Соответственно и стоимость у них намного ниже чем у других.

Вафли Красная цена фото

Покупать вафли "Красная цена" или нет решайте сами. Сама я их больше не куплю.
Рекомендовать я их буду, так как многие любят когда вафли не слишком сладкие. Но звёзды поснимаю.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Есть вафли и вкуснее

Золотая Лисичка
И не мое(
Lisa0522
Такое себе
nataliro
Бывают намного вкуснее вафли.
olgasmir
вкуснее точно есть, а иногда и такие сойдут.
NilovaIrina
пробовала - безвкусные.
Точно.
Lyubov20162020
Не мое
И не мое(
Зимушка -Зима
Я тоже не была в восторге от вкуса этих вафель. Что,не приторные это хорошо,конечно. Но,скорее всего на сахаре сэкономили. Дешёвые и "не очень полезные". Мы тоже чаще "Яшкино" берём.
nataliro
Согласна с Вами полностью)
Серебриз
На вид и правда не очень (
nataliro
И на вид и на вкус. Больше их брать не будем(