Отзыв: Фильм "Вавилон" (2022) - Посвящается Голливуду, очень продолжительный.
Достоинства: Актеры, съёмка,
Недостатки: Продолжительность
Всем здравствуйте.
Ну как пропустить фильм с красавчиком Бэд Питтом, да ещё и о Голливуде.
Меня даже не отпугнула продолжительность, а она не маленькая, целых три часа.
События фильма разворачиваются в 20-х годах 20 века.
Сюжетная линия демонстрирует нам на что способны люди ради того, чтобы снятся в кино, особенно девушки. Но некоторые из них даже не понимают, что за красивой и яркой картинкой стоит адский труд и не каждый сможет выдержать нужный темп в работе и привыкнуть к другому образу жизни.
Фильм конечно не открывает все закулисные тайны и события, только частично, смешивая с личной жизнью героев.
Конечно не каждому зайдет такой сюжет, где сплошной разврат, наркотики и алкоголь. Но конечно в яркости и в блеске фильм мало какому уступит. Но на однообразный и не сложный сюжет, хотя и красивый смотреть надоедает. Динамики тоже нет особой, но зато приятно смотреть на любимых актеров, особенно на Бреда Пита.
В целом фильму могу поставить только четыре звёзды уж очень длинный.
Спасибо за внимание к моей страничке и до новых отзывов.
Ну как пропустить фильм с красавчиком Бэд Питтом, да ещё и о Голливуде.
Меня даже не отпугнула продолжительность, а она не маленькая, целых три часа.
События фильма разворачиваются в 20-х годах 20 века.
В целом фильму могу поставить только четыре звёзды уж очень длинный.
Спасибо за внимание к моей страничке и до новых отзывов.
Время использования | 1 раз |
Общее впечатление | Посвящается Голливуду, очень продолжительный. |