Отзыв: Фильм "Приходи на меня посмотреть" (2000) - Как это верно, что матери последними узнают правду о собственных дочерях...
Достоинства: Игра актеров, сюжет. Хороший, добрый фильм.
Недостатки: нет таких
Невероятно добрый и трогательный фильм! Пожалуй, один из моих любимых. Лучше бы его показывали каждый год 31 декабря, а не "Иронию судьбы".
Я пересматривала этот фильм сотню раз, и каждый — как в первый, так же интересно, душевно. Каждый раз плачу. Настоящая новогодняя сказка, наполненная душевным уютом, добром и любовью.
Актеры талантливые, история интересная, сюжет восхитительный! Диалоги интересные, грамотные, герои начитанные.
Среди актеров громкие имена: Екатерина Васильева, Олег Янковский, Ирина Купченко.
Всем известно, что мужчина ради женщины готов горы свернуть, если это настоящая любовь. Так же и женщина на многое готова ради любимого мужчины. А на что может подтолкнуть любовь к маме? Желание, чтобы мама последние дни, месяцы своей жизни прожила хоть чуточку счастливее? Именно о такой любви и пойдет здесь речь.
Прекрасные запоминающие цитаты:
Напьюсь сегодня!
Налей мне... двадцать капель, прямо в чай!
Выпила ещё не так много, а Дедов Морозов уже два!
Прекрасные запоминающие цитаты:
Напьюсь сегодня!
Налей мне... двадцать капель, прямо в чай!
Выпила ещё не так много, а Дедов Морозов уже два!
Время использования | много раз |
Общее впечатление | Как это верно, что матери последними узнают правду о собственных дочерях... |