Отзыв: Автомобильный компрессор 300 PSI air compressor - Замена наконечника шланга дало положительный результат в накачке колес авто.
Достоинства: Наблюдается положительный результат после его установки.
Недостатки: Не обнаружено.
Здравствуйте дорогие читатели! Сегодня разговор пойдет о такой близкой для многих автолюбителей теме, как подкачка колес, причем не только авто, а и велосипедов, мотоциклов, лодок, всего, что движется.
Вот и я, как автолюбитель, имею и автомобиль и компрессор 300 psi для накачки колес. Этому китайскому компрессору уже года 4, и вот в один из дней при подкачке колес я столкнулся с проблемой крепкой фиксации наконечника шланга компрессора к нипелю колеса.
Он не хотел держаться на нипеле и постоянно слетал. Вот поэтому пришлось в ближайшем магазине "Автозапчасти " приобрести за 110 руб. другой наконечник.
На вид он несколько иной, чем был. Но он металлический, хорошо зацепляет за нипель колеса, сделан под стандартный размер нипеля 8 мм.
Установка этого наконечника не заняла много времени. Старый наконечник вытянулся из шланга довольно легко, разогнув предварительно металлическую оправку. А новый наконечник вследствие более толстого соединителя после его установки, крепко закреплён в шланге и без дополнительной фиксации хомутом.
После замены наконечника на шланге он был опробован в действии. Можно сказать, покупка такого наконечника оправдала мои ожидания. Все четыре колеса на моем авто были подкачены без проблем.
Произведено: ИП Абрамов В. Ю. по заказу ООО " ТД Санд" г. Димитровград, Ульяновская обл.
Можно ремендовать такое изделие к использованию.
Можно ремендовать такое изделие к использованию.
Время использования | 1 день. |
Год выпуска | 2023 |
Общее впечатление | Замена наконечника шланга дало положительный результат в накачке колес авто. |