Отзыв: Государственный мемориальный музей А. В. Суворова (Россия, Санкт-Петербург) - Музей славы великого полководца
Достоинства: Экспозиции, вежливость сотрудников
Есть такая замечательная вещь как единая карта петербуржца. Благодаря заработанным на ней бпллам - можно получить поощрения в виде билетов в музеи, на выставки и разные разности.
Я накопил достаточное количество баллов, чтобы обменять их на поход в музей Александра Васильевича Суворова.
Первое впечатление конечно же было получено от самого здания музея. Смесь стилей, высота и огромный золотой орёл - символ России.
Кстати от входа лучше двигаться сначала вправо и дальше по кругу.
На экспозиция представлено оружие, подаренное Суворова и найденное им в своих походах.
На стенах висят портреты императоров и рассказы, какой вклад они внесли в становление Суворова как полководца.
Так же можно найти большое количество портретов полководца, его бюсты, и картины, на которых изображены его победы.
К примеру в музее есть секреты, о которых я бы не узнал сам.
В целом мне очень понравилось и я бы рекомендовал посетить этот музей.
Кстати цена всего 300 рублей.
Кстати от входа лучше двигаться сначала вправо и дальше по кругу.
К примеру в музее есть секреты, о которых я бы не узнал сам.
В целом мне очень понравилось и я бы рекомендовал посетить этот музей.
Кстати цена всего 300 рублей.
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |