Отзыв: Фильм "Аватар 2: Путь воды" (2022) - Давно хотела его посмотреть, но не было возможности.

Достоинства: Фильм очень красочный, очень интересный, зрелищный, красивый, захватывающий, атмосферный. Хороший актерский состав.
Недостатки: Не такой интересный, как первый.
Впечатлений масса, как положительных, так и отрицательных. Фильм очень красочный, очень интересный, зрелищный, красивый, захватывающий, атмосферный. Он о том, что в наше время люди разучились видеть красоту и ценить по достоинству то, что у них есть. А в фильме показано, что даже в таком огромном мире существуют уголки, где живут прекрасные и неповторимые люди. Смотря на них, невольно начинаешь верить, что все возможно. Это и есть главная мысль фильма. Давно хотела его посмотреть, но не было возможности. Очень захватывающий сюжет, завораживающая картинка, хороший актерский состав. Фильм очень интересный и познавательный. Понравилась игра актеров и их костюмы. Все персонажи яркие, интересные, запоминающиеся. В фильме очень много фантастических существ, которые меня поразили. В целом фильм понравился, посмотрела с удовольствием.
Общее впечатление Давно хотела его посмотреть, но не было возможности.

Irinka0604
Фильм смотрела. Понравился.