Отзыв: Фильм "Золушка.ru" (2007) - "Легкое кино без претензий"

Достоинства: Оптимизм
Недостатки: Предсказуемый сюжет
Как то по телевизору, переключая каналы наткнулась на кинофильм "Золушка.ru", который на тот момент времени показался мне легким и позитивным, но в то же время и несколько пустоватым для осмысления, да чего еще собственно ожидать от очердной сказки про Золушку?

Правильно! Волшебности, неправдоподобности, наигранности и справедливости, как в жизни частенько и вовсе не бывает, хотя если жить в "розовых очках", как до более чем наивная героиня фильма, то вполне быть может, что и внезапная сказка сможет стать былью, да и произойти на самом-то деле, кто же знает наверняка).

Смутило меня начало фильма с якобы мегапопулярнейшим певцом от которого все девчонки готовы прямо таки залезть на сцену и разорвать таки "неземного прЫнца" от любви и счастья на мелкие кусочки.
Визг, писк - такое ощущение что все девчонки посходили просто напросто с ума, по-другому и не объяснить такой реакции на "лохмательное чудо в перьях".

В целом разумеется фильм получился занятным, переигранным и очень-преочень банальным.
Но все же посмотреть его один раз вполне можно себе позволить, если хочется настоящей легкости и волшебности!
Общее впечатление "Легкое кино без претензий"

Natexandra
Уже замусолили эту Золушку.
Katru
вот-вот!ничего не хотят нового придумывать)
Я -Алена
Да, на тему "Золушки" так много снято, что уже и смотреть не очень хочется.
Персик25
ой мне он тоже нравится,действительно легкий фильм)с красивой концовкой)
Lilandra13
Так много фильмов про "золушек", уже и не счесть. Немного поднадоели такие истории.
alya777
хороший фильм
plus000
Хорошее кино для вечернего просмотра.
Тихая Оленька
сказка,но интересная
Скалли
мне понравился
Лионелла
Наша "Золушка" с Раневской неподражаема и самая самая!Обожаю эту сказку!
согласна!
Dariya MOS
Лоза что ли в главной роли? что-то я никак не разберу по постеру)
да-да, она самая!
LisaWeta
Знаю, что сюжет самый предсказуемые и незамысловатый.
Но так хочется посмотреть очередную сказку, аот и сегодня буду смотреть - Zолушку.
тогда приятного просмотра!
Soll
А что за актриса в главной роли? Лицо знакомое, а вспомнить не могу.
Евгения Лоза
Soll