Отзыв: Зеленый чай в пирамидках Curtis Delicate Mango - • Неплохой для пакетированного варианта! Но «манго» без манго.
Достоинства: • Приятный вкус
Недостатки: • Никакого манго в составе нет
Чай в пакетиках Curtis я стала приобретать чаще аналогичных, так как новый ассортимент очень привлекает - хочется пробовать разные вкусы.
Некоторые варианты уже стали любимыми, приобретаю на регулярной основе. Чай Curtis Delicate Mango покупаю столько раз, что уже пришло время писать отзыв))).
В составе есть зелёный чай, ароматизатор, а также дополнительные сушеные кусочки ананаса, лепестки подсолнечника, розы, календулы.
Зелёный чай в пакетике представлен мелкими кусочками, добавки тоже заметны.
Скептически отношусь к пакетированному чаю, но тут зелёный хотя бы имеет вкус и аромат!
Вкуса добавленных «травок» я совсем не почувствовала, только приятный зелёный чай и аромат манго.
Для меня этот чай приятен, рекомендую попробовать.
Зелёный чай в пакетике представлен мелкими кусочками, добавки тоже заметны.
Для меня этот чай приятен, рекомендую попробовать.
Время использования | Часто |
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | • Неплохой для пакетированного варианта! Но «манго» без манго. |