Отзыв: Лак для ногтей Golden Rose "Rich Color" - Насыщенный оттенк одним взмахом кисти!

Достоинства: Яркие насыщенные цвета, удобная широкая кисточка, недорогой.
Недостатки: Нет.
С приходом лета захотелось поэкспериментировать с покрытием ногтей, потянуло на цветное и яркое. Вот тогда я и наткнулась на этот лак - Golden Rose "Rich Color". Первым оттеком был коралловый "07".

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Первое, что мне понравилось, это широкая кисть. Такой кистью лак распределяется по ногтю быстро и удобно.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Цветочень яркий и красивый. Такой летний! Лак без разводов, не полосатит, ложится однородно. На фото лак нанесен одним слоем. Здорово?)

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Далее были цвета - фиолетовый "27" и желтый "48". Лююблю их сочетание!

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Кисточки один в один - широкие. Цвета также очень насыщенные, ярко ложатся даже одинм слоем.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Смотрится очень хорошо, ногти приобретают ровный глянец.

Лак для ногтей Golden Rose Rich Color фото

Лак достаточно стойкий, не отслаивается кусочками. Со всеми моими домашними делами, купанием ребенка и т. п. мне хватает на дня 3, т. е. я красила им в начале неделии посреди, на выходных добивала свои ногти генеральной уборкой, потом все заново) Лак хорошо снимается жидкостью для снятия лака.
Больше всего радует цена - за 50 рублей можно испробывать много оттенков этого лака!)
Время использования 4 месяца
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Насыщенный оттенк одним взмахом кисти!

Тихая Оленька
цвета красивые
ksushilda
Цена правда радует, можно каждый день перекрашивать ) супер
bodaybinka
У меня точно такой же (красный). Очень нравится цвет, но следующий день уже начинают кончики ногтя облазить. А вообще мне лак нравится. И этой фирме отдаю предпочтение.
-Наталья-
Мне особенно нравится, что он легко и равномерно наносится, причем даже в один слой) удобно)
bodaybinka
Согласна.
Kotestroffa
У первого лака цвет классный! На ваших ухоженных ноготках смотрится очень круто:)
-Наталья-
Спасибо) такой летний оттенок)