Отзыв: Топленое молоко "Простоквашино" - Вкусное топленое молоко
Достоинства: Состав, вкус, срок годности
Недостатки: Не нашла
Продукция от Простоквашино мне нравится уже давно, покупаю у них разные продукты. Сегодня уделю внимание молоку топленому от этого производителя. О товаре из уст производителя: "Молоко Простоквашино Топленое 3.2% 930мл - традиционный славянский продукт, который производится из нормализованного молока путем его нагревания и длительного томления". Состав, кстати говоря, у этого молока неплохой - цельное молоко и сливки.
Вкус очень нежный, за что мне и нравится это молоко. Мне особенно нравится как это молоко меняет вкус кофе (я добавляю в кофе молоко практически всегда). Вкус получается слегка напоминающий карамель. При этом это молоко не оседает жирным слоем по стенкам кружки и не образует пленочку на поверхности напитка. Выпускается в удобной бутылочке (а не в пакете, который так и норовит разлиться в холодильнике).
Вкус у этого молока в чистом виде нежный кремовый, есть сливочное послевкусие. Мне еще нравится, что оно долго остается свежим.
На мой взгляд продукт хороший и по адекватной цене.
На мой взгляд продукт хороший и по адекватной цене.
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Вкусное топленое молоко |