Отзыв: Платежная система VK Pay - Ужасный сервис, клиентоориентированность минус 5

Достоинства: Никаких
Недостатки: Отсутствие клиентоориентированности, поддержка работает плохо
Была ежемесячная подписка на vk music. Пользовался все было норм. Затем как-то на основной карте не оказалось денег. И транзакция не прошла. В итоге отменил подписку и выбрал другую на несколько месяцев и оплатил с другой карты.

Уважаемый vk pay списал вместе с новой подпиской и старую подписку. Я естественно написал в поддержку. Через несколько дней мне написали, что деньги вернули. Я заходил и смотрел на карте, операция не была отменена. Затем зашел и оказывается они перевели деньги на vk pay. Я написал в поддержку. Vk pay мне вообще в целом не нужен, я так понимаю он просто участвует в цепочки оплаты моей подписки. В поддержке мне говорят вы оплачивали через vk pay. Вот мы вам вернули и на vk pay. А оттуда можете выводить сами. Чтобы вывести на карту надо заплатить комиссию 50 рублей. Я поражаюсь работе сервиса и поддержки. Возможно сумма небольшая, но я просто устал на очередном таком сервисе оставлять свои деньги просто так. Решить проблему не их конек верните спотифай пожалуйста)
Год пользования услугами 2023
Общее впечатление Ужасный сервис, клиентоориентированность минус 5

VK Pay
Официальный представитель
Здравствуйте.

Сожалеем, что у вас сложилось подобное, негативное мнение о нашем сервисе.

Для вывода денежных средств с баланса VK Pay, вы можете использовать "Систему быстрых платежей" - лимит вывода составляет 3000 рублей в месяц, без комиссии.
Подробнее - https://vkpay.com/faq/payment-methods/

Благодарим за отзыв.