Отзыв: Сериал "Беспринципные 3" (2022) - Смело, дерзко, цинично, чем и понравилось
Достоинства: Актерский состав, красивая картинка, хорошая музыка
Недостатки: Не для всех
Сериал "Беспринципные" посмотрела одним махом, все 3 сезона.
Увидела где-то рекламу, заинтересовалась. Полезла читать рецензии на киносайте, еще на Дзене занесло меня в комменты - а там... один негатив. И примитив, и пошлость, и зашкаливающий цинизм, вплоть до того, что как актерам можно соглашаться такое играть.
И знаете, захотелось посмотреть! По принципу "Значит, хорошие сапоги, надо брать". Не люблю, когда люди, обделенные чувством юмора, живущие в белом пальто, все такие из себя "правильные" начинают оголтело осуждать то, что выходит за рамки их мировоззрения, людей, которые живут по-другому.
Да, этот сериал такой. Там много юмора ниже пояса, там курят, бухают, матерятся. А разве в жизни не так? Как говорят, попа есть, а слова нет.
Только это не про простых людей, Машу с Васей, а богатых обитателей "Патриков". Поэтому все пороки, присущие обычным среднестатистическим Машам с Васями, у них принимают другие масштабы. Есть возможность, как говорится, могут себе позволить. И деньгами сорить, и любовниц содержать без особого ущерба для семейного бюджета, и песни орать дурным голосом не в душе, а на сцене.
А проблемы... да такие же, как и у всех. Измены, отсутствие любви, нереализованность даже при наличии больших денег, разного рода зависимости, непослушные дети. Счастья нет.
Но все же это больше комедия, и так этот сериал и стоит воспринимать. Легкомысленный, веселый, с пошлинкой, с красивой картинкой и не очень красивыми людьми. В целом качественная работа: операторская, актерская, звукорежиссерская. Деревянко великолепен - берет харизмой. По мне неплохо смотрятся Фоменко, Бабушкина, Михалкова.
Смело, дерзко, цинично - да, не всем зайдет. А я буду с нетерпением ждать продолжения.
Общее впечатление | Смело, дерзко, цинично, чем и понравилось |