Отзыв: Карта Юниора ПриватБанк - отличная карта
Достоинства: быстрое оформление
Карта Юниора от ПриватБанк это отличная карта для детей, так как с помощью данной карты вы всегда будете контролировать расходы своих детей и быть за них спокойными от том что они не потеряют деньги или еще хуже их не отберут. Как по мне в этой карте сплошные плюсы начиная с бесплатного оформления, кредитный лимит, возможность дополнительной карты и начисление процентов на остаток. Также для держателей карты (детей) ребенок сможет получить банковское образование, посещать различные тренинги от приват банка, участвовать в различных квестах.
также дети которые участвуют в банковском образовании от приват банка начнут понимать политику банка та управления своии щетами в дальнейшем, это хороший опыт для детей и их родителей который им предоставляет Карта Юниора от ПриватБанка.
Советую данную карту родителям!!!
Советую данную карту родителям!!!
Год пользования услугами | 2013 |
Общее впечатление | отличная карта |
Спасибо за отзыв и за пользование услугами нашего Банка!
Будем рады длительному сотрудничеству!
С уважением, ПриватБанк