Отзыв: Мороженое эскимо Светаево - Не хуже многих более дорогих!
Достоинства: На сливочном масле, вкусно, недорого
Доброго времени всем!
Я не особый любитель мороженого и обычно покупаю его только жарким летом. Но будучи наслышанной о вкусном и недорогом мороженом марки Светаево, очень хотела его попробовать, тем более, что магазин Чижик открылся недавно и в нашем районе. Да, эта бюджетная марка представлена только в Чижике. Полюбмлось нам мороженое в больших 250-граммовых брикетах, это просто восхитительно вкусный пломбир всего лишь за 69 рублей! Мы делили на троих, то есть порция всего лишь 23 рубля – самое дешёвое мороженое из существующих, но при этом очень вкусное и с хорошим составом. А недавно решили взять на пробу и эскимо в молочном шоколаде:
Год выпуска/покупки | 2023 |
Общее впечатление | Не хуже многих более дорогих! |