Отзыв: Юридическая компания "Витакон" (Россия, Москва) - Отвратительная компания в г. Тула

Достоинства: Никаких
Недостатки: Описала ниже.
Непрофессиональная и необязательная компания. В октябре 2021 г я заключила договор по финансовой защите, включающую работу с банками и надзорными органами по минимизации долгов. В течение года компания должна была оказывать юридическую и моральную поддержку. Однако по прошествии 13 мес оказалось, что компания не смогла даже закрепить прожиточный минимум по пенсии в течение 3 мес.
Когда я расторгла договор, компания отказалась предоставить акты о проделанных работах и вернуть сумму необработанного долга. Не советую заключать с ними договора - обманут и глазом не моргнут!
Вместо финансовой защиты оказали финансовое давление, не выполнив своей основной работы.
Год посещения 2021
Общее впечатление Отвратительная компания в г. Тула

Vitakon
Официальный представитель
Уважаемый клиент,

Мы благодарим вас за обратную связь, и нам жаль, что ваш опыт оказался неудовлетворительным. Мы всегда стремимся предоставлять качественные услуги нашим клиентам, и ваш отзыв имеет для нас большое значение.

Для выяснения всех обстоятельств и разрешения данной ситуации мы хотели бы предложить вам обратиться в нашу компанию напрямую. Пожалуйста, предоставьте нам следующую информацию для идентификации вашего дела и проведения внутренней проверки:

Ваши полные ФИО;
Контактные данные, включая номер телефона и адрес электронной почты;
Детали договора и даты начала и завершения сотрудничества.

Мы бы хотели провести внутреннюю проверку по вашему делу. Пожалуйста, отправьте указанную информацию на наш адрес электронной почты doverie@vitakon .ru

Мы надеемся, что вы предоставите нам возможность рассмотреть вашу ситуацию более подробно. Мы готовы приложить все усилия, чтобы удовлетворить ваши потребности и восстановить ваше доверие.

С уважением,
юридическая компания "Витакон"
Vitakon
Официальный представитель
Уважаемый клиент,

Мы обращаемся к вам с глубоким сожалением в связи с тем, что ваше впечатление о нашей компании осталось негативным. Мы искренне ценим каждого нашего клиента и стремимся обеспечить высокий уровень качества предоставления наших услуг. Поэтому ваше мнение для нас имеет особенное значение. И мы инициируем проведение внутренней проверки качества предоставления услуг, по вашему делу.

Однако, мы хотели бы отметить, что на данном сайте публикуются преимущественно негативные отзывы, а положительные отзывы о нашей компании, к сожалению, не проходят модерацию. Согласитесь, что это странно. Это может создавать неполное представление о нашей работе и ввести читателей в заблуждение. Поэтому мы просим вас и других читателей принимать во внимание данный факт. Наша компания "Витакон" существует уже более 15 лет и успешно работает на рынке юридических услуг по всей территории России, у нас множество довольных клиентов, что подтверждается не только нашим опытом (успешно завершенными делами, с которыми можно ознакомиться в открытой картотеке арбитражных дел Российской Федерации), но и многочисленными положительными отзывами на самых различных и авторитетных отзовиках.

Что касается вашего негативного отзыва. Чтобы мы могли более подробно разобраться в ситуации и помочь вам, мы просим предоставить доказательства вашего сотрудничества с нашей компанией. Если вы являетесь нашим действующим/завершенным клиентом, мы готовы в приоритетном порядке, выслушать вас и принять все необходимые меры для разрешения возникших проблем. Пожалуйста, свяжитесь с нами здесь, в комментариях, укажите номер и ссылку на скан вашего договора и подробно расскажите о ситуации, в которой возникли сложности и какой итог на сегодняшний день. Это поможет нам лучше понять суть проблемы и найти наилучшее решение, а так же, подтвердить или опровергнуть изложенную вами информацию.

Наша компания стремится к полной прозрачности и открытости в отношениях с клиентами. Мы всегда готовы предоставить полную информацию о своей работе и деятельности. Так же мы ценим открытость и искренность наших клиентов. Мы готовы к диалогу и готовы уделить внимание каждому случаю, чтобы обеспечить максимально удовлетворительный и результативный исход. Мы верим, что совместными усилиями мы сможем разрешить все возникшие проблемы и восстановить ваше доверие к нашей компании. Спасибо за обратную связь, ожидаем вашего ответа и подтверждения отзыва.

С уважением,
Юридическая компания "Витакон"