Отзыв: Вафли БКК Коломенский "Каприччио" - Ничего выдающегося

Достоинства: Хрустящие, неприторные, сама вафля тонкая
Недостатки: Состав
Вафли не самый ходовой десерт в нашей семье. Но время от времени я их покупаю, чтобы растянуть на несколько дней. Потому что, к примеру, конфеты, шоколадки у нас расходятся моментом. Так у нас сейчас в качестве десерта на столе поселились вафли "Каприччио" БКК Коломенский:

Срок годности у вафель достаточно большой - 9 месяцев:

Вафли БКК Коломенский Каприччио фото

Состав у вафель такой же большой, как и его срок:

Вафли БКК Коломенский Каприччио фото

При этом производитель уверяет нас в том, что продукт качественный и не содержит ничего вредного:

Вафли БКК Коломенский Каприччио фото

Также на упаковке имеется небольшой словарь, объясняющий нам значение того или иного компонента:

Вафли БКК Коломенский Каприччио фото

И как следствие, производитель заверяет нас в том, что все добавки, которые использованы при производстве вафель, одобрены Минздравом РФ:

Вафли БКК Коломенский Каприччио фото

Если по первым пунктам сказать ничего не могу, то насчёт вкуса немного поспорила бы. Карамельного вкуса я там не почувствовала даже близко:

Вафли БКК Коломенский Каприччио фото

Но вот с чем-чем производитель не обманул, так это с тем, что вафли по-настоящему хрустящие:

Вафли БКК Коломенский Каприччио фото

Единственное, что лучше их всё же есть с чаем. Так как они суховаты. Хотя сроки нормальные.
Начинка у вафли нежная, неприторная, нанесена на десерт тонким слоем:

Вафли БКК Коломенский Каприччио фото

Но несмотря на свои плюсы:
- хрустящие;
- неприторные,
они не стали любимыми, как Боярушка. Это единственная вафля, которую лично я ем с удовольствием.
Год выпуска/покупки 2023
Общее впечатление Ничего выдающегося

егорова62
Да уж…
Чипс
Можно иногда к чаю купить.