Отзыв: Сеть магазинов Kari (Беларусь, Бобруйск) - Сплошное огорчение

Достоинства: Большой ассортимент, доступность магазина
Недостатки: Качество обуви, новые условие возврата (рассмотрение 7 дней)
Хотим оставить отзыв о магазине Kari kids (тут есть и взрослая обувь) по адресу г. Бобруйск, ул. Минская, 133.
Купили в декабре мужу зимние сапоги, не успев отходить даже сезон, в течение гарантийного срока от сапогов отклеилась подошва вместе с "кожей". Зная, что есть гарантия, обувь решено было вернуть. Тут-то и началось самое неприятное.

Хочется уделить особое внимание одному из работников магазина, заведующей, Вере Алексеевой. Данный работник неоднократно при посещении магазина, в том числе и в день возврата обуви по гарантии, демонстрировала своё высокомерное отношение к клиентам, далеко не сразу реагировала на просьбы и обращения к ней, демонстративно игнорировала их. К сожалению, ее поведение всячески портит репутацию магазина и убивает всякое желание придти туда вновь.
Также из минусов хочется отметить новые условия возврата некачественной обуви - 7 дней на рассмотрение возврата, а для получения средств за некачественную обувь придется придти в магазин вновь.
Год посещения 2023
Общее впечатление Сплошное огорчение

KariKari
Официальный представитель
Здравствуйте, Alesia321!
Благодарим вас за то, что уделили время на написание отзыва. Мнение наших клиентов позволяет нам учиться на ошибках и становиться лучше. Сожалеем, что вы остались разочарованы посещением нашего магазина.
Как магазин, мы заинтересованы в том, чтобы покупатели оставались довольны сделанным выбором. А потому уделяем пристальное внимание вопросу качества. Качество предлагаемой продукции - приоритет в нашей работе. Каждая пара изготавливается только из тех материалов, в надежности которых мы уверены. Все наши модели отвечают требованиям ГОСТа и имеют сертификаты соответствия, которые подтверждены регламентирующими органами. Тем не менее, мы никогда не отказываемся от ответственности и обязательств перед клиентами, и если те обращаются за помощью - стараемся ее предоставить в рамках возможностей и действующего законодательства. При обнаружении какого либо дефекта, у наших клиентов всегда есть возможность отказаться от покупки или заменить ее.
Сожалеем, что вы столкнулись с ситуацией описанной в отзыве. Понимаем ваши эмоции. Мы приняли ваши замечания и передадим их ответственным лицам. С персоналом будет проведена работа.
Надеемся, нам ещё представится возможность изменить ваше мнение о нас и вы ещё вернётесь за покупками.