Отзыв: Мультфильм "Город героев" (2014) - Ммультик высший класс
Достоинства: Роботы, озвучка музыкальная и сюжет
Посмотрела в кинотеатре этот мультфильм и сразу захотелось рассказать о нем.
Маленький гений Хиро Хамада у него есть брат они студенты. Учатся в техническом институте. Они создают таких роботов что челюсть сама открывается)) не смотря что Хиро еще мал он покоряет своим изобретением профессора университета. Сюжет мультфильма выработан красиво и изящно. Мультфильм для семейного просмотра он понравится как детям так и взрослым.
Люблю мультфильмы, которые создает компания Дисней. Смотрела мультфильм на одном дыхании и думаю весь зал смотрел так же очень позитивный мультфильм, и в то же время есть грустные моменты.
Всем советую посмотрите мультик про маленького гения он затронет ваше сердце и останутся хорошие впечатления на долго.
Общее впечатление | Ммультик высший класс |