Отзыв: Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot A800 - отличный фотоаппарат
Достоинства: удобной формы с красивым дизайном, неплохое качество фото.
Недостатки: застарелые технические характеристики
Цифровым фотоаппаратом Canon PowerShot A800 пользуюсь с 2011 года. Качеством фото довольна вполне. Цифровой фотоаппарат Canon PowerShot A800 – это камера с 10-мегапиксельной матрицей, максимальным разрешением 3648 x 2736. Конечно на фоне новейших разработок последних годов этот фотоаппарат, мягко говоря, «отстал от времени», НО менять его на какой либо другой в ближайшее время не собираюсь, поскольку выбрасывать деньги на ветер не вижу смысла.
Фотоаппарат удобной формы с красивым дизайном и эргономичностью. Отлично работает 5-6 часов беспрерывной съемки при дневном свете от двух пальчиковых батареек. Карту памяти MiniSd в 2 Гб тянет отлично. Немного хромает фотовспышка в вечернее время, но вполне отвечает техническим характеристикам заданным производителем. Синхронизируется с помощью USB кабеля или картридера, конечно, отсутствие WI-FI синхронизации немного сказывается … В целом этим продуктом компании Canon я довольна.
Год выпуска/покупки | 2011 |
Общее впечатление | отличный фотоаппарат |