Отзыв: Фильм "Рога" (2013) - Ожидала большего.
Достоинства: По книге Джо Хилла
Недостатки: странновато
Здравствуйте, мои хорошие.
На этот фильм я наткнулась совершенно случайно. Когда узнала что фильм снят по книге сына Стивена Кинга, то сразу же загорелась. Было очень интересно о чем пишет сын короля ужасов. Думала вот посмотрю, потом обязательно прочитаю книгу, не эту по которой фильм, другую.)
Но после просмотра фильма желание читать книги Джо Хилла у меня отпала полностью. Возможно книги этого автора не плохие, и фильм как всегда приукрашен, но решусь я на прочтение явно не скоро.
Не понимаю как можно было такое нагородить. Когда садилась смотреть, было такое чувство, ну не может сын Кинга писать плохое. А как оказалось не для меня этот автор. Но сейчас о фильме.
Начинается история очень трогательно, и резкий переход от счастливых событий к жизни после трагедии просто завораживает. Очень красиво и оригинально было придумано, наверное это был самый лучший момент во всем фильме.
Дальше хуже, перевод фильма меня просто выбил из колеи. Маты и ругань не люблю в принципе, а в этом фильме они на "каждом шагу". Но возможно, это всего лишь издержки перевода. Сама идея фильма очень оригинальная и интересная, но вот подача материала явно подкачала. Весь фильм я порывалась его выключить, но все же заставляла себя узнать что же дальше.
В целом фильм можно посмотреть, но лично у меня от него остался очень не приятный осадок.
У главного героя сложный период в жизни, его обвиняют в убийстве своей любимой. Весь город настроен против него, только его брат с другом пытаются помочь и спасти его от наказания. Сам герой тоже хотел бы знать кто совершил столь ужасное преступление. И в одно утро, герой замечает что у него выросли рога. Первый порыв, это конечно же избавиться от них. Но после выясняется что рога помогают герою выяснять ужасные вещи о своих знакомых.
Всем приятного просмотра и удачи.)
Всем приятного просмотра и удачи.)
Общее впечатление | Ожидала большего. |