Отзыв: Центр занятости населения, или биржа труда - Очень отрицательное

Достоинства: Нет
Недостатки: Горе начальники
Камалов... Наст... зам. начальника активной политики очень плохо справляется со своей должностью, оценка ей кол. Пришел узнать как получить пособие на развитие бизнеса 115 тысяч рублей и открытие бизнеса. Она предложила составить бизнес план на 40 страницах как студентам в институте дипломная работа которую они делают пол года, наверное она думает что люди не ценят свое время. На вопрос о том как это сделать она сказала что никто не поможет в центре занятости и выдала требования к форме и содержанию бизнес плана на одном листочке. Когда я её попросил образец пример как составлять бизнес план она сказала что образца нет. Она же сидит в комиссии и принимает решения о том будет ли одобрен бизнес план или нет. Делайте выводы о таких горе начальниках которые не помогают желающим открыть бизнес и зарубают желание к ним обращаться.
Год посещения 2020
Улица Максима горького
Дом № 186
Общее впечатление Очень отрицательное

Олька Киселек
Да уж, при отсутствии профильного экономического образования выполнить такие условия не реально, да ещё и за столь короткий срок. Получается, что нужно обращаться к специалистам, которые это сделают за деньги. Стоит такая услуга не дешево, а если денег нет, то извиняйте. Там ещё куча других подводных камней. Например, если бизнес не будет успешным, и бизнесмен "погорит", то деньги придется вернуть. Вот такая вот "замечательная" "помощь" от государства, которая может превратиться в финансовую кабалу. Так что, думайте сами, решайте сами, нужно вам это или нет.