Отзыв: Фильм "Очень страшное кино 2" (2001) - Продолжение прекрасной пародии
Достоинства: Смешной, абсурдный, пошлый, сюжет, игра актёров, прекрасная пародия, стёб
Недостатки: Нету
Всем привет дорогие читатели! Фильм "Очень страшное кино" - одна из моих любимых комедий. Её смотрели все, смеялись тоже все. Это классика среди пародий и пошлых комедий, как и "Американский пирог". И естественно, я смотрел "Очень страшное кино 2" и тоже считаю шедевральной комедией.
Сюжет снова состоит из кучи пародий, но суть в том, что Синди и её друзья приезжают в загадочный дом, в котором множество тайн.
Этот фильм очень классно стебёт и издевается над фильма ужасов. Например, знаменитый "Изгоняющий дьявола", пародия на первое "Очень страшное кино", "Невидимку", "Ганнибала", "Ангелы Чарли", "Кладбище домашних животных", "Гарри Поттера" и кучу других фильмов. Со стёбом и пародиями, фильм справляется прекрасно. Шутки пошлые и взрослые, но с каждой из них я падал на пол от смеха. Это реально классно. Многие считают этот фильм тупым и несмешным, но я считаю иначе. Опять же Марлон Уайанс. Он великолепный Мелкий и это наверное самый лучший персонаж во всей этой серии.
Фильм "Очень страшное кино 2" должен посмотреть каждый. Во всяком случае, чтобы увидеть, как снимать качественные пародии. Это очень смешной, пошлый, абсурдный, стёбный, интересный, страшный и с безумно классными актёрами. Советую посмотреть каждому этот фильм, вы не пожалеете! Но если вы не любите пошлые комедии, то ненадо! Всего хорошего!
Общее впечатление | Продолжение прекрасной пародии |