Отзыв: Сериал "Анатомия страсти" (2005) - Сериал для любителей медицинской тематики

Достоинства: интересный сериал с медицинскими историями;
Недостатки: не нашла;
Опять подсела на сериалы и в этот раз - это сериал "Анатомия страсти" (2005), который демонстрирует разные истории болезней, которые происходят в больнице. В медицинском учреждении работают врачи и находятся на практике аспиранты, которые проводят диагностику и могут находиться на операциях, при этом каждая серия - это новые случай, поражающий сложностью и отношением врачей.

Врачи и аспиранты не только ставят диагнозы и лечат болезни, проводят операции и изучают интересные случаи, когда даже опытные доктора сомневаются в поставленном диагнозе, а и ведет отношения в коллективе, переходящие деловую грань.

Каждая серия картины захватывает с первых кадров, ведь случаи, с которыми поступают люди в больницу, очень индивидуальны и по своему пугающие, так как не существуют опасных болезней и даже каждая простуда может сделать тяжелое осложнение, которое может пагубно повлиять на здоровье.

Случаи будут разными, тем самым каждая серия будет увлекать по новому, будут сложные травмы и тяжелые операции, будут сложные диагнозы без выживания, будут истории, которые вызовут разные эмоции и даже слезы.

Рекомендовать к просмотру сериал буду, так как это очень интересная и увлекательная картина. Одно главное учесть, что не нужно искать диагнозы в сериале для себя, если что -то беспокоит лучше посетить семейного врача, а не искать диагнозы в сериалах.
Общее впечатление Сериал для любителей медицинской тематики

Владимировна44
Хороший сериал. Мне понравился.
Юлия-В Ф
leyzif
Сериал хороший, но после 5 сезона можно было смело закрывать, интерес теряется
каждому свое
Sergey140265
Сериалы смотрю редко, но можно взять на заметку
отличного просмотра
graciana
Я тоже смотрел несколько серий.
хорошая картина
rusina
Надо посмотреть, моя тема. Сейчас в "Склифа" влипла )
хорошее решение - классного просмотра
NatalijaI
Люблю такие тематики
да, интересная тема
Спица
Я выросла на этом сериале!)))
Пока училась в университете!
Класс!Очень интересный
да, сериал классный
Nika1114
Когда - то смотрела, хороший сериал
seilormoon
Вроде все советуют, поэтому возьму в копилку)
Vera Mitina
Когда-то любила его, потом драма перевесила и бросила
у каждого свой вкус
kristamalysheva
Смотрела, пока в каком-то сезоне не пошли серии без перевода. Концовку ьак и не знаю. Надо будет исправиться.
СПБ Оля
Такая тема не интересна, уже много было сериалов на эту тему
у каждого свой вкус
DamaxPik
возьму в закладки, может когда -то понадобится
хорошая идея