Отзыв: Сериал "Анатомия страсти" (2005) - Сериал для любителей медицинской тематики
Достоинства: интересный сериал с медицинскими историями;
Недостатки: не нашла;
Опять подсела на сериалы и в этот раз - это сериал "Анатомия страсти" (2005), который демонстрирует разные истории болезней, которые происходят в больнице. В медицинском учреждении работают врачи и находятся на практике аспиранты, которые проводят диагностику и могут находиться на операциях, при этом каждая серия - это новые случай, поражающий сложностью и отношением врачей.
Врачи и аспиранты не только ставят диагнозы и лечат болезни, проводят операции и изучают интересные случаи, когда даже опытные доктора сомневаются в поставленном диагнозе, а и ведет отношения в коллективе, переходящие деловую грань.
Каждая серия картины захватывает с первых кадров, ведь случаи, с которыми поступают люди в больницу, очень индивидуальны и по своему пугающие, так как не существуют опасных болезней и даже каждая простуда может сделать тяжелое осложнение, которое может пагубно повлиять на здоровье.
Случаи будут разными, тем самым каждая серия будет увлекать по новому, будут сложные травмы и тяжелые операции, будут сложные диагнозы без выживания, будут истории, которые вызовут разные эмоции и даже слезы.
Рекомендовать к просмотру сериал буду, так как это очень интересная и увлекательная картина. Одно главное учесть, что не нужно искать диагнозы в сериале для себя, если что -то беспокоит лучше посетить семейного врача, а не искать диагнозы в сериалах.
Общее впечатление | Сериал для любителей медицинской тематики |
Пока училась в университете!
Класс!Очень интересный