Отзыв: Фильм "Суперчел" (2022) - забавный фильм

Достоинства: теперь знаю, какой пылесос выбрать :)
Недостатки: есть глуповатые моменты
В целом довольно смешная пародия, хотя шутки зачастую сортирные, но смешно ведь, а это главное. В таком фильме нет смысла придираться к сюжету, он специально сделан таким оторванным, это просто часть жанра. Стоит это рассматривать просто как набор комедийных ситуаций, не более того.
И шутки зачастую удачные, хотя есть и исключения. В общем, фильм просто чисто для "поржать", если конечно не коробит туалетный юмор, которого в избытке.
Концовка фильма мне понравилась гораздо больше, чем первая часть фильма. Прикольная сцена разборки четырех "героев" с мафиози Иваном (блин, опять русского впихнули, ну что ты будешь делать), ну и на десерт изюминка: режиссер нашел куда впихнуть рекламу пылесоса, лидера на рынке )) Это пять !
В общем, зачет, пусть и глупость, но смешная :)
Общее впечатление забавный фильм

РеКа КаРе
и здесь реклама
vlalykin
пылесос ? ну это как бы прикол над рекламой, хотя может и на самом деле реклама. Возможно, даже любая машина в кадре является рекламой, и любой чайник. только плати )
РеКа КаРе
Думаю,да…Ю/Баженов классно сделал…там грохотала машинка кассовая…Тадамм-грым-хрым))))
Просто Коша
Ну так!
Самая крутая мафия из России!!! :-)))
vlalykin
ну там какой то крутизны нет. просто такие стереотипы. ну тут уж ничего не поделаешь, так все устроено
Litto
Своеобразный юмор)
MOTORISTKA
По крайней мере постер - зачетный)
Можно и посмотреть.
vlalykin
на постере тот самый Лашо, кстати )
Вовсе он и не "лашо" :))
Очень, даже, ничего… Издалека )
vlalykin
фамилия такая просто - Lacheau.
в переводе с французского не знаю что это, но вот "Lâche" означет "трус". Так что Филипп Трусов, или Трусихин.
Конечно, не л*х ! )
MOTORISTKA
Ахаха))))) интересно)) даже заморочились на переводе)

В личку вернитесь)) там вопрос задала :)
vlalykin
я часто бывает отвлекаюсь не неожиданные вещи, бывают действительно интересны разные пустяки
MOTORISTKA
Я это тоже, кстати, заметила))
Когда только начала Вас читать))
vlalykin
со стороны виднее, иногда ))
Согласна :)