Отзыв: Таблетки Gedeon Richter Панангин - Спасение от судорог! Лекарство для "сухогорлых".

Достоинства: Избавил от судорог ног,легко глотать.
Недостатки: Для меня нет.
Нет ничего ужаснее проснуться ночью от судорог ног! Обследование никаких серьезных причин не показало. Врач прописал Аспаркам - аналог Панангина. Друзья мои, ну не умею я глотать таблетки. Аспаркам прилип внутри горла - едва протолкнула. А уж страху натерпелась! Будете смеяться, но я отправилась в аптеку с просьбой показать аналогичное лекарство, но чтобы было можно проглотить. Какое счастье, проглотить таблетку и не подавиться. Выходит, форма таблетки тоже важна! Панангин глотается легко: покрыт защитной оболочкой, форма таблеток такая "обтекаемая". От таких, как я, +++ этому препарату!

Пропив буквально два-три дня, я избавилась от судорог! Но продолжала лечиться, тем более, что пьется препарат легко. Попутно и сердечко перестало "покалывать". В почках обнаружили песок, пила я поэтому только два раза в день. Потом врач сказал, что Панангин способствует растворению камней. Я очень благодарна этому препарату. Пью его курсами весной и осенью.
Год выпуска/покупки 2014
Общее впечатление Спасение от судорог! Лекарство для "сухогорлых".

Astronom
это бад, он и для сердечников…