Отзыв: Фильм "Контрибуция" (2016) - Крутой детектив!
Достоинства: Очень интересный детектив
Недостатки: Немножко растянут фильм,есть лишние сцены
Знаете, при всей моей нелюбви к детективам, я припух к этому фильму настолько, что до двенадцати ночи сидел и смотрел! Напоролся на этот фильм, чисто случайно.
С первых минут, показалось что это про войну. Стрельба, мощные взрывы потрясающие стены, выбитые стекла. Но фильм не про стрельбу оказался. Как оказалось, это детектив, причем весьма любопытный. Немножко фильм растянули, там лично я бы повырезал лишнего. Вообще, я сразу угадал, в каком направлении нужно было искать пропавший алмаз. Я так и подумал. что это кто то из тех, кто стоял рядом с генералом Пепеляевым. И не ошибся! А этот самый капитан Шамардин, неведомо откуда взявшися, он у меня изначально вызывал некие подозрения. Кто это такой, откуда он, чего вдруг к генералу пристроился? А генерал тоже знаете ли, мог бы тоже на него обратить внимание, а может он и вовсе шпион какой то? Вообщем, фильм классный. Всем советую просмотреть!
Общее впечатление | Крутой детектив! |