Отзыв: Противогрибковый препарат Озон "Флуконазол" - Хороший препарат при первых симптомах молочницы

Достоинства: устраняет симптомы
Недостатки: если не принимать дополнительное лечение молочница может вернуться
Молочницей наверно страдала каждая женщина и девушка, молочницы может напасть неожиданно. Поэтому когда у меня была молочница я принимала противогрибковый препарат Озон "Флуконазол", по действию он не хуже дорогих препаратов, да и стоит одна капсула не дорого, её можно принимать в экстренных случаях, но она только предотвращает симптомы, чтобы полностью избавиться от такой болезни как молочница надо пройти комплекс лечение. Когда принимала флуканазол первое время все было хорошо, но через некоторое время молочница снова возвращалась, чтоб полностью избавиться от молочницы я в месте с флуканазолом принимала еще дополнительные препараты. Так что все же чтоб вылечится надо еще и консультироваться с врачом.

В препарате флуканазол есть кроме показаний и свои противопоказание поэтому перед применением надо ознакомиться с инструкцией.
Время использования 2013
Год выпуска/покупки 2013
Общее впечатление Хороший препарат при первых симптомах молочницы

Karkue
Тоже знакома с ним
molj
да сколько раз назначали,но до конца так и не вылечивает!К нему еще кучу всего, и линекс обязательно!
vtn81
неплохой препарат.
eremeevatoma
Сколько препаратов от молочницы и не все работают.
lenorr7575
да, надо комплексное лечение