Отзыв: Сериал "Предпоследняя инстанция 2" (2023) - 2-й сезон получше

Достоинства: Интересный сюжет. Забавно. Легкая комедия. Ирина Розанова, Павел Прилучный. Яна Кошкина
Недостатки: Местами слишком глупо
Сериал вообще является прямым конкурентом "Конец света". При этом оба сериала не получится сравнивать с глупостями вроде "Сергий против нечисти".

Хотя вот уже 3 сериала с юмором на библейскую тематику.

Первоначально "Предпоследняя инстанция" появившись 1 января 2022 г. привлек мое внимание Булгаковским сюжетом. Но 1-й сезон получился относительно скучным.

Как раз интерес начал появляться только к концу 1-го сезона. И этот сезон получился действительно интересным.

Хотя по итогу можно сказать, что как-то дешево обыграли события в Аду. Как будто"граждане" там целый день забивают "козла" в домино пока их не позовут на "процедуры" пыток )

Это в общем-то беспретенциозно вообще ) А еще можно гулять туда - сюда ) Договориться о возврате из Ада.

Но если опустить такие вольности сюжета то он достаточно интересный. Авторы смогли выдержать и этот сезон без похабщины, ЗЕКов, мата.

К примеру "Конец света" в этом отношении на грани.

Я поставлю этому сезону "Предпоследняя инстанция 2" 4 балла.

В главных ролях те же, что и в 1-м сезоне : Ирина Розанова, Павел Прилучный и Яна Кошкина звезда "Максим".

Хотя тут много и новых героев.
Общее впечатление 2-й сезон получше

helenbarinova
как-то мимо даже первого сезона прошла