Отзыв: Препарат Флуконазол-Тева - Эффективно если ситуация не запущенна
Достоинства: Цена, удобство, мгновенный эффект
Недостатки: Отсутствуют
Что касается всяких историй с микрофлорой и неприятным проявлениями по женской части, тут у меня редкая тема, раз в 15 лет наверное.
Связано в моём случае это как правило с едой, так произошло и сейчас, азиатская кухня на протяжении четырёх дней подряд дала о себе знать.
Если возникает подобный симптом, сидеть и ждать какого то чуда-тупо.
Рынок фармакологии давно позволяет решить ситуацию буквально мгновенно, правда я наслышана от подруг о запущенных историях, и переодических проявлениях подобных неприятных симптомов.
Вообщем в конкретно моём случае выливается ровно 1 капсула препарата флуконазол и собственно всё, проблемы нет совсем.
Естественно имеются противопоказания и различные индивидуальные реакции, у меня ничего такого нет, всё ок.
Если возникает подобный симптом, сидеть и ждать какого то чуда-тупо.
Время использования | Однократно |
Год выпуска/покупки | 2023 |