Отзыв: Сериал "Карен Пири" (2022) - Отличное впечатление! Жду продолжения!
Достоинства: Сюжет, динамичность, актерская игра
Сериал интересный и занятный, подобных давно не видела. Адекватные герои без сумасшедших тараканов в голове, без надломленной психики и неразрешимых проблем. Героиня чем-то напомнила Тосю из "Девчат": бесстрашная маленькая мышка, которая показала фигу взрослым и сильным котам.
Завязка проста. Блогер поднимает шум по поводу нераскрытого убийства Рози Дафф. Дело давнее, расследование давно свернули, но шумиха поднята и общественность требует действий. Так вот, чтобы заткнуть рот этой самой общественности, полиция вновь открывает дело и поручает его двум зеленым новичкам : сержанту Карен Пири и констеблю по прозвищу Мята. Ну, а что: завалят расследование - повесим на них всех собак.
Собственно, как и что расследуют герои мы видим на протяжении всех трех серий. Но фишка в том, что параллельно зрителям показывают расследование, которое велось сразу по горячим следам много лет назад. И зрители могут сравнивать и делать выводы.
Актерская игра тоже не вызывает нареканий. Так что удовольствие от сериала точно получите.
Общее впечатление | Отличное впечатление! Жду продолжения! |