Отзыв: Фильм "Кафе первой любви" (2017) - На троечку
Достоинства: не напрягает мозг
Недостатки: все какое-то плоское
Когда мы включаем драму, то требования к ней у нас не очень большие. Хочется любви, романтики, разгрузить мозг и конечно романтики, которой так мало в нашей жизни. Здесь все есть, но как-то не до конца. Вроде бы и любовь, которая была в юности и встретилась в более зрелом возрасте. Но с какой-то странной предисторией, из которой, я вот совсем не поняла причину расставания, ее как бы весомой то и нет.
Романтики тоже не много, больше о жизни маленького города, с их отношением к традициям. А вот сюжет максимально плоский, если посмотреть первые несколько минут, то сразу становится понятно, что там будет дальше и к чему все приведет, и досмотрев до последней минуты - скажу, что никаких сюрпризов замечено не было.
Фильму могу поставить только три балла, не удивил и не впечатлил.
Фильму могу поставить только три балла, не удивил и не впечатлил.
Общее впечатление | На троечку |