Отзыв: Фильм "Вавилон" (2022) - История кино
Достоинства: Интересный сюжет
Недостатки: Затянутые диалоги
Представленный нам комедийный фильм, будет интересен в первую очередь любителям жанра. Что касается сюжета, можно сказать он новый, и фактически никогда раньше не обыгрывался в подобных фильмах.
Костюмированная лента покажет нам события которые развернулись в Голливуде примерно 100 лет назад, в то время звуковое кино начало вытеснять немые фильмы, и противится прогрессу было бессмысленно, но два актера немого кино решили по другому, но и так понятно что их карьера подошла к финишной прямой.
Новые времена диктуют новые правила, а кто с этим не согласен оказывается на обочине жизни. Противостоять прогрессу нет смысла.
В целом кинолента неплохая, много юмора, но и драма присутствует.
Кто любит историю и старомодные времена, это фильм для вас.
В целом кинолента неплохая, много юмора, но и драма присутствует.
Кто любит историю и старомодные времена, это фильм для вас.
Общее впечатление | История кино |