Отзыв: Агентство недвижимости "Квартирное Бюро" (Россия, Краснодар) - Удачный переезд
Достоинства: Работа в несколько человек
Недостатки: Минусов нет
Совсем недавно приехали из Новосибирска семьей, были в поиске жилья, жили временно у родственников здесь под Краснодаром. Позвонили по объявлению на авито, изначально очень понравился вариант по которому набрали, но к сожалению немного не успели, дом который мы хотели в Елизаветинском уже сдали. Приехал на офис, заключили договор с компанией и ребята начали активно работать по нашему объекту. В день высылали по 8-10 подборок, буквально на следующий день у меня на утро был просмотр, я взял жену и мы поехали смотреть классный дом, причем этого дома в открытом доступе нет, ни на авито ни на юле и тд. Пообщались с хозяином дома, очень хороший оказался человек, сделал нам небольшую скидку, мы подписали все договоры и уже на следующий день заехали в наше жилье.
Хороший город, нам все понравилось, Ребята из КБК огромная благодарность, они сделали скидку и на свои услуги, так как вошли в наше положение
Год посещения | 2023 |
Страна | Россия |