Отзыв: Сериал "Ветреный" (2019) - Куда смотрит полиция?
Достоинства: Красивые виды, красивая главная героиня, хорошая музыка.
Недостатки: Фильм глупый, актеры переигрывают. Все время кричат или плачут.
Всем привет!
Хочу поделиться впечатлениями о турецком сериале "Ветреный", который смотрю уже два месяца.
Начала его смотреть, впечатлившись хорошими отзывами и высоким рейтингом.
Найти его можно на многих онлайн кинотеатрах, я смотрю на Иви, бесплатно по подписке Мегафон.
Сейчас я смотрю 70 серию второго сезона. Просмотр у меня продвигается медленно, включаю его как фон параллельно с другими делами. Это не тот фильм, который я бы могла смотреть на одном дыхании. Иногда я выключаю, не досмотрев серию. Мне просто становится тошно. Они там все время либо плачут, либо орут. В перерыве размахивают огнестрельным оружием.
Самый главный вопрос, который возник у меня при просмотре этого сериала - "Куда смотрит полиция, она там существует вообще, в этом городке Мардин, где происходит действие?" Угрожают друг другу пистолетами, расстреливают автомобили, похищают людей, и даже девочка, которой случайно пуля попала в голову, не вызывает ни у кого вопросов, ни у медиков, ни у правоохранительных органов. Обычно в турецких сериалах все главные герои успевают по нескольку раз попасть в тюрьму, и без полиции ни один сюжет не обходится. Но здесь почему-то все иначе.
Что мне понравилось:
Главная героиня приятная (Эбру Шахин), и красивые виды.
Да, ещё иногда в романтические моменты играет очень красивая мелодия
Главный герой ( Акын Акынезю) тоже симпатичный, но лично у меня вызывает отторжение, так как все время орет. Актер хорошо вжился в образ Мирана, но на мой взгляд, переигрывает. Как и все остальные. Лучше всех играет девочка Гюль, сестра главной героини. Она ведёт себя непосредственно, без лишней театральности, которой грешат все остальные актеры.
А ещё бабушка главного героя, крутая! Хотела бы я быть такой в старости, ездить на разборки с вооруженными охранниками, строить всех и так манипулировать внуками.)
Больше никаких плюсов у этого сериала я отметить не могу.
Несмотря на лихо закрученный сюжет, меня не покидает ощущение абсурдности всего происходящего. И милое личико Эбру Шахин не спасает ситуацию.
В общем советую не тратить время и посмотреть что-то более стоящее.
Начала его смотреть, впечатлившись хорошими отзывами и высоким рейтингом.
Что мне понравилось:
Главная героиня приятная (Эбру Шахин), и красивые виды.
Да, ещё иногда в романтические моменты играет очень красивая мелодия
Больше никаких плюсов у этого сериала я отметить не могу.
В общем советую не тратить время и посмотреть что-то более стоящее.
Общее впечатление | Куда смотрит полиция? |