Отзыв: СДЭК доставка через постамат ОМНИСДЭК (Россия, Москва) - Ячейка в постомате не открылась (рулетка от ОМНИСДЭКа: открылась - не открылась, пустая или нет)

Достоинства: их нет
Недостатки: открылась - не открылась, пустая или нет
Заказал посылку на Али. 26 января пришла СМСка о доставке. Подошел к постомату, набрал код, ячейка не открылась. Позвонил в ОМНИСДЭК, заявку приняли. 29 января проинформировали, что проведут инвентаризацию. Сегодня уже 01 февраля, прошла неделя с момента неудачной попытки получить посылку.
Ужасное впечатление о компании. Техподдержка похоже кроме принятие заявок ничем не занимается. На сайте статус заказа "получено заказчиком" и всё хорошо, и тишина...
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Общее впечатление Ячейка в постомате не открылась (рулетка от ОМНИСДЭКа: открылась - не открылась, пустая или нет)

Официальный представитель
Доброго времени суток. Подскажите, пожалуйста, номер Вашей посылки, проверим информацию на нашей стороне.
koch al
Zakaz 1398328811
Официальный представитель
Спасибо за ответ. Груз был найден на сортировочном складе города Москвы, сотрудники склада сообщили, что груз будет отправлен в подразделение, ответственное по доставке Вашей посылки. Также со своей стороны запросили информацию у склада по срокам перемещения. При поступлении ответа вернемся к Вам с обратной связью.
koch al
Сотрудники склада сохраняют молчание по поводу перемещения?
Официальный представитель
По информации от сотрудников груз находится и доступен для забора в офисе выдачи по адресу: Зельев переулок, 3.
Приносим извинения за ожидание.