Отзыв: Сыворотка для секущихся волос Garnier Fructis - Придает вид волосам, но с основной задачей не справляется
Достоинства: Волосы выглядят ухоженными красивыми, легкое расчесывание
Недостатки: С основной задачей не справляется, не склеивает концы, как обещано, но придает вид
Последнее время мы все особенно часто сталкиваемся с проблемой секущихся концов и от сушки феном, пользования шипцами, от укладок, плетения кос, а так же от отопления, оно тоже довольно сильно сушит волосы и от этого они ломаются.
Я так долго пыталась отрастить волосы, но внешний вид их сами знаете какой если часто не подстригать. Хотя я не часто пользуюсь вышеуказанными средствами.
Я решила попробовать это средство Укрепляющую сыворотку "Здоровые кончики"
Со всех сторон упаковки многообещающие лозунги производителя о том, что мегаформула сыворотки спасет наши волосы от стрижки концов...
А также практически химический состав, лишь на последнем месте списка есть экстракт эмлики...
Так же на фото видно как выглядит сыворотка.
О сыворотке. Она обладет приятной консистенцией, жидкая и какая то очень гладкая, вы это чувствуете сразу же как только она попадает вам на руки.
Аромат очень приятен, на волосах сохраняется не долго, все очень не навязчиво.
Теперь о главном. Правда ли сыворотка поможет уберечь концы? Нет. Но она помогает выглядеть им здоровее, ничего она конечно не склеивает как обещает производитель, но внешний вид практически безупречный.
Я занаю, что если я сейчас все таки подстригу кончики и вновь буду использовать, то делать стрижку придется не так часто.
Согласитесь, что внешний вид тоже не мало важно.
Дальше, многие видели волосы моего чада, о трудности расчесывания говорить не буду, давно у нас его нет благодаря вот Этой маске и сыворотке. Мамы наверно знают как не просто мало того что расчесать волосы, еще и заплести, но с этими средствами проблем нет. Дочка даже всегда благодарна за прически.
Сейчас посмотрим на спутанные после мытья волосы и на то как легко они расчесываются
Опять же расчесывание и то как они выглядят на утро
Гладкая консистенция сыворотки позволяет волосам выглядеть красиво, без излишней пушистости, маскирует секущиеся концы.
На фото видно, что волосы выглядят очень даже прилично, но постепенно этот эффект уходит.
А вот мои волосы, освещение вроде одно и тоже, но в разные дни, без использования сыворотки и после неё, волосы заметно более плотные.
Они менее пушистые и более гладкие.
Средство стоит около 250 руб, за 50 мл, рекомендовать его могу только для тех у кого проблемы с расчесыванием, а для улучшения качества кончиков лучше помогает это средство Флюид для кончиков волос, стоит примерно также, а эффект лучше.
Надеюсь, что помогу кому то сэкономить 250 руб )))
Сыворотка очень экономно расходуется благодаря дозатору.
P. S. Так же хочу отметить, что я волосы стригу не часто и всегда использую средства для кончиков волос, думаю благодаря этому не приходится кромсать шевелюру каждый месяц. вот и сейчас стрижка и море средств )
Здоровых и красивых вам волос!
Я решила попробовать это средство Укрепляющую сыворотку "Здоровые кончики"
Так же на фото видно как выглядит сыворотка.
Аромат очень приятен, на волосах сохраняется не долго, все очень не навязчиво.
Согласитесь, что внешний вид тоже не мало важно.
Опять же расчесывание и то как они выглядят на утро
Они менее пушистые и более гладкие.
Надеюсь, что помогу кому то сэкономить 250 руб )))
Сыворотка очень экономно расходуется благодаря дозатору.
Здоровых и красивых вам волос!
Время использования | пол года |
Год выпуска/покупки | 2014 |