Отзыв: Мультфильм "Город героев" (2014) - Мстители, могучие рейнджеры или просто супергерои! Мультфильм улёт!

Достоинства: Юмор, саундтрек, графика
Недостатки: 3D ни о чём
Только что вернулась из кинотеатра после просмотра мультфильма "Город героев". Спешу поделиться своими впечатлениями.

Мультфильм мне очень понравился. Стоит потраченного времени и денег. Но не советую идти в 3D. Что в 2D, что в 3D - разницы никакой. Только больше денег отдадите.

В больше степени мультфильм мне понравился из-за юмора. Много смешных (реально смешных) моментов, фраз, действий. Особенно радует робот - скорая помощь, спасатель такой, похожий на большую зефирку. Он забавный и милый.
А вообще мультфильм мне почему-то немного напоминает нарисованных мстителей. Было в нём много моментов из фильма. И не скажу, что это весёлый и лёгкий мультфильм. Есть тут и смерть, тоска, грусть... но, конечно, дружба все эти проблемы преодолеет.

В мультфильме много есть от американской культуры и много от японской. Дома, имена, ну и огромная любовь к роботам и новейшим технологиям, например. Вообще интересно наблюдать с какой невероятно быстрой скоростью герои мультфильма - подростки мастерят, собирают и придумывают новых роботов и всякие примочки для них.

Также понравилось, что есть в мультфильме небольшая интрига. А вот, кстати, есть и минус. Не знаю вообще что это было такое. Перед самом началом мультфильма в кинотеатре показали короткометражный мультфильм "Меню" про собачку. Сначала я подумала, может это такое начало Города героев, но нет, просто обычная и не особо интересная короткометражка.

Но вернёмся к нашему мультфильму "Город героев". Графика отличная, всё хорошо прорисовано. Ну и конечно не обошлось без больших голов с огромными глазами и тонюсенькие ножки и шейки.

Очень понравился саундтрек к мультфильму - Fall Out Boy "Immortals". Классная песня.

В общем, я советую посмотреть этот мультфильм, не пожалеете!
Общее впечатление Мстители, могучие рейнджеры или просто супергерои! Мультфильм улёт!

Диня
Это даже хорошо. Не надо заморачиваться можно скачать и смотреть дома.
Egoroff Andrey
лучше смотреть его в 3D, эффект гораздо лучше.
GlebPotanin
Главные герои в своих костюмах и правда напоминают рейнджеров))