Отзыв: Говорящая кукла "Весна" - Очень качественная куколка
Достоинства: красивая, нравится всей семье
На первый день рождения моей доченьки нам подарили куколку Милану фабрики "Весна". Куколка продается в пластиковой прозрачной упаковке с ручкой и первое время доченька не открывая упаковки бегала по дому с куклой так. Но потом мы ее вынули и не могли наглядеться. Кукла очень красивая, в пышном бальном платье. Довольно высокая и личико красиво прорисовано.
Кукла говорящая, на спинке есть специальный диск (или механизм. даже не знаю как его назвать точно), нажимая на которые ребенок слышит фразы. Надо отметить, что все куклы этой серии говорят одни и те же фразы. Их всего восемь.
Очень нравится одежда куколки Миланы - пышное платье, трусики, шляпка, туфельки. Все в цвет и очень сочетается с внешним видом куклы. Шляпку мы у доченьки забрали, так и наровила сломать ее, а она соломенная и погрызть ее можно) Но и без шляпки кукла прекрасна - волосы прошиты хорошо и их довольно много, можно даже заплести куклу.
Она у нас живет уже три месяца и понемногу доченька о ней забывает. я ее убираю, а через недельку достаю снова и доченька с радостью с ней играет. Качеством я довольна, никаких лишних запахов не было и доченьке кукла симпатична. Так что советую к покупке Милану! Думаю и ваши детки будут ей довольны. Да и как такую красотку можно не полюбить)
Время использования | 3 месяца |
Год выпуска/покупки | 2014 |