Отзыв: Онлайн-курс Екатерины Зенковой "От нуля до профи в профессии менеджера Ozon" - Насыщенный интересный курс
Достоинства: Обратная связь, доп.материал, работа в самом кабинете, поддержка в чате
Недостатки: Хочется больше практических заданий
Недавно проходила курс по Озон от Екатерины Зенковой. Очень много информации, полезных ссылок и бонусных материалов за во время выполненное домашнее задание. Я была на тарифе с куратором в чате. Каждый день мы задавали вопросы и получали обратную связь. Помимо этого были еженедельные видео встречи с самой Екатериной, на которых она отвечала на вопросы и давала дополнительную информацию. Почти к каждому уроку предоставлены презентации, таблицы и доп. материал, который можно скачать и пользоваться в дальнейшем.
Так же был предоставлен доступ в тренировочный кабинет, где мы выполняли домашние задания. Как по мне, хотелось бы больше практических заданий и обсуждения, разбора различных сложных/спорных моментов, которые могут возникать в работе.
Курсом осталась довольна, клиента нашла уже через месяц обучения, конечно не за 50000р, но я в начале пути, все впереди. Кстати, как искать работодателя, как составлять резюме, на каких площадках искать, нам тоже рассказывали.
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Насыщенный интересный курс |