Отзыв: Фильм "Шпион по соседству" (2009) - Такое себе кино

Достоинства: Джекки Чан)), интересно смотреть
Недостатки: Очень вредная девчонка-подросток
Здравствуйте. Фильм мне не понравился. Но не смотря на это, его было интересно смотреть. Вообще я как с ним связался то. Застал кусок по телевидению и вроде приглянулся. После посмотрел на компьютере и... Вечно этот телевизор навязывает всякую дичь...

Мне понравилось самое начало. Мне оно показалось оригинальным. Типо показали нарезку фильмов с участием Джеки Чана под видом того, что это нарезка бывших приключений героя.
Весь фильм бесила девчонка-подросток. Такая вредина. Всё её не устраивает. Плохой персонаж.
Джеки как всегда на высоте. Хотя тут он уже с морщинками(
Понравилась нарезка неудачных дублей в самом конце фильма. Давно я этого нигде не видел.
Клёвый парнишка в фильме.
Озвучка главного злодея... Голос ему ну совсем не подходит. Худоват он, что-ли для него. И не такой брутальный.
Фильм мне показался немного детским что-ли. Быть может это из-за звукового сопровождения... Звуки эти какие-то мультяшные.
Если вкратце, то фильм о том, как крутой ЦРУшный шпион справляется с детьми и обычными бытовыми делами, которые с ними связаны.
Фильм не рекомендую. Если только вы не лютый фанат Джекки Чана. Если смотреть, то только ради него. Фильм в целом оставил негативное впечатление. Зря я с ним связался.
Общее впечатление Такое себе кино