Отзыв: Компания "Работа - это проСТО" (Россия, Москва) - Кидают на деньги

Достоинства: Раньше стабильно оплачивали
Недостатки: Платят мало, кидают на деньги
Выходила на подработки в м. Видео через данную компанию. Смена была с 10 до 19 вечера( больше по часам я смены никогда не беру). Отметилась на верминале в 10 и 19 часов. На следующий день вижу что Смена стала с 10 до 22 и она не отмечена и не отплачена. Позвонила в компанию: отвечают что я не отмечалась! Ну да, я далеко не первый раз выходила на м. видео да и стояла на ожидании чтобы отметится минут по 5, поэтому я точно отмечалась, да и расписывалась в журнале прихода-ухода. На следующий день Смена вообще пропала из личного кабинета, будто я вообще туда не ходила. Позвонила опять, отвечают тоже самое, Вы мол не отметились поэтому вам ничего оплачено не будет.

Напишу заявление в инспекцию по труду, пусть проверят этот магазин и эту « компанию» .
В продолжении истории:
После отзыва, с скрипом заплатили, а через несколько дней заблокировали доступ к заказам. Пусть ждут инспекцию по труду за свои выходки.
Год посещения 2023
Страна Россия
Регион (край, область, штат) Центральный федеральный округ
Город или поселок Москва
Улица Щелковская
Дом № 100
Общее впечатление Кидают на деньги

Добрый день.
К сожалению по нику не удается определить конкретного человека, поэтому просим Вас написать на почту отдела контроля feedback@msto.ru либо здесь в переписке номер бейджика (или ФИО полностью).
В максимально короткие сроки разберемся и предоставим Вам ответ.
Rewdf
Отправила данные на указанный адрес почты. Жду разбора ситуации до вечера. Завтра утром будет лежать заявления в соответсвующие инстанции
Данные получили, разбираемся.
Официальный представитель
Оплата была Вам начислена сегодня в 7:48, проверьте, пожалуйста.
Rewdf
Да, сейчас оплата поступила и Смена зачислена
Rewdf
Смена зачислена и заблокирован доступ. Неправомерное поведение. Ждите инспекцию по труду.
Добрый день.
Доступ не блокировали, все работает. Проверьте, пожалуйста.