Отзыв: Pochtaglobal.ru - почта Global - Безолаберные сотрудники или воры и мошенники ?
Достоинства: Удобный сайт .
Недостатки: Скорость обработки поступивших заказов , Служба поддержки , условия розыска .
Очень хорошо подумайте прежде чем воспользоваться услугами ПГ, а лучше не делайте этого и вы сохраните нервы, время и деньги !
Сожалею что не почитав отзывы сделала заказы, один gMUG-39813986 с доставкой на склад в Германии, второй gMUU-99668408 в США. Магазины прислали трек-номера для отслеживания и я стала ждать свои покупки. Доставили за пару дней. По трек-номеру 24.01.23 в 12:55 заказ был получен на складе в Америке и в тот же день отобразился в личном кабинете. Оплатила «инспекцию», но фото оказались абсолютно не информативные. Написала в чат с просьбой прислать фото бирки, служба поддержки ответила, что отправила запрос на склад, никто ничего не прислал. Немного расстроилась, но понадеялась что они все же проверили размер и артикул при «инспекции», это написано на сайте и входит в оплаченную услугу. Заказ отправили на основной склад, через несколько дней он был доставлен и я сформировала посылку. Дополнительную упаковку не оплачивала, на мой вопрос об упаковке служба поддержки ответила, что посылку отправят в коробке магазина. Получила документы на оплату, посылка похудела с 2,3 фунтов (1043 г) до 640 г. Написала в чат, служба поддержки ответила стандартной отпиской, что отправили запрос на склад, но ответа опять не последовало. Надеюсь, что просто убрали лишнюю бумагу, но буду получать посылку, если она доберется до меня по 51 акту !
Второй заказ по трек-номеру DHL был доставлен на склад в Германии 25.01.23 в 10:46, но в личном кабинете не появился ни в этот день, ни последующие. Спросила службу поддержки о причинах задержки и получила ответ, что оприходование на склад занимает от 1 до 10 рабочих дней. Пересмотрела «Тарифы и услуги» информации о 10 днях на оприходование не нашла, да и очень сомневаюсь, что посылку возможно найти через две недели, если она была доставлена по ошибке на соседний склад или ее украли, как написано на сайте ПГ. Решила воспользоваться платной услугой «Розыск», временные рамки для проведения которого не написаны, но самостоятельно активировать его невозможно ! Написала в чат и попросила провести платный розыск, ответили очередной отпиской о десяти рабочих днях, в розыске отказали !
Почитав отзывы здесь и в Telegram поняла, что таких как я много. Хочется верить, что ПГ просто плохо налаженный сервис, который не справляется с наплывом посылок, а не воры и мошенники, как многие здесь пишут. Но почему из-за неразберихи на складе, должны страдать клиенты ? Я готова ждать, но сколько ? Дайте обратную связь, не от несведущей службы поддержки, а со склада или разместите информацию о сроках задержки на сайте, и если склад не справляется, то может надо увеличить штат !!!
Ну что ж, посмотрим…
P.S. Обязательно буду дополнять свою историю. Не стоит заказывать с этим сервисом, нет ни каких гарантий что вы получите свои покупки и в случае их потери деньги, а служба поддержки будет просто тянуть время своими шаблонными ответами .
Ну что ж, посмотрим…
Год пользования услугами | 2023 |
Общее впечатление | Безолаберные сотрудники или воры и мошенники ? |
С уважением, «Почта Global».
По ситуации с заказом gMUG-39813986. Сейчас сроки обработки заказов на нашем складе в Германии увеличены. Мы обязательно зарегистрируем вашу покупку и отправим в РФ в течение месяца. Если же по какой-то причине она не была доставлена на наш склад, мы вернем вам деньги.
Приносим свои извинения за задержки в обработке заказов.
С уважением, «Почта Global».
Спасибо за обратную связь , буду ждать свои покупки .