Отзыв: Бесперебойник Powerkom WOW 700U - Нужное устройство при работе на ПК.
Достоинства: Компактный. Надёжный.
Недостатки: Нет.
Доброго времени суток уважаемые гости и читатели моих отзывов. Многие сталкивались с такой проблемой, когда работаешь на компьютере, и вдруг какой то сбой с подачей электроэнергии. И если работаешь с какими то материалами. всё сбрасывается. Надо потом делать всё заново. Во избежании таких проблем мной был куплен источник бесперебойного питания модели WOW 700U. Этот бесперебойник не занимает много места. Во время аварийной ситуации переключается быстро. Во время работы небольшой шум от дросселей. Подключается к компьютеру элементарно. Все разъяснительные надписи на бесперебойнике на русском языке. По инструкции компьютер может работать до 6 минут, но на деле работает более15. За это время успеваешь закрыть программы и сохранить данные с которыми работаешь. Гарантия на этот прибор 24 месяца. У меня работает почти 3 года. Батарею не менял. Но интересовался в продаже такие батареи есть постоянно. Проблем нет. Так же он устраняет электромагнитные и радиочастотные помехи встроенным фильтром. За всё время работы он ни разу не переходил на батарею без причины. Если вы много работаете на компьютере и бережёте его, то бесперебойное электропитание вам нужно приобрести. Мне этот бесперебойник понравился своей простотой и надёжностью. Всем всего доброго. Спасибо за просмотр моего отзыва. Заходите ещё.
Время использования | 3 года. |
Год выпуска/покупки | 2019 |