Отзыв: Фильм "Женщина в черном" (2012) - -"Кто эта леди в белом?" - "Это твоя мама".

Достоинства: Атмосфера таинственности, актерская работа, оригинальный финал.
Недостатки: На любителя.
После прочтения отзыва решила посмотреть фильм. Но для меня отзыв оказался интересней фильма. По сути это не мой жанр, люблю чтобы фильм нес какой-то смысл, чтобы можно было для себя что-то полезное вынести. А ужасов достаточно после просмотра новостной ленты.

Нужно отдать должное, что фильм жуть наводит основательно. Сама атмосфера пропитана пугающей таинственностью, звуками. Под стать жанру музыка, усиливающая и без того загадочную обстановку. Туман и серость окружают загадочный дом, окутанный зловещей тайной, где появляется силуэт таинственной женщины в черном.

Но кто-то должен остановить гибель детей, которых отбирает мистический призрак в отместку за разлуку и гибель собственного сына. И какова цена окажется этому?

Под стать обстановке и герои этой истории. Актеры хорошо реализовались в сюжетных образах. Молодой человек, которому во чтобы- то ни стало нужно было раскрыть тайну женщины в черном, и его пожилой приятель. Очень хорошо сыграли актеры в массовке.

Финал оказался неожиданно оригинальным, за что мне понравился больше, чем сам фильм.
Фильм рекомендую любителям мистики и ужасов, здесь есть чем пугаться.
Благодарю всех прочитавших мой отзыв.
Время использования 02.02.2023
Общее впечатление -"Кто эта леди в белом?" - "Это твоя мама".

begeeloo
рада что понравился фильм) концовка считаю очень крутая, меня прям впечатлила как и писала у себя
Mila0706
Меня она впечатлила сильнее, чем весь фильм.
Татьянка1987
Хороший триллер
Mila0706
Атмосферный, классический в жанре триллера.
nekit13399
Посмотрю потом как-нибудь
Если любите такой жанр.
Боссонога
Совсем не любитель…)
Mila0706
И не стоит такое любить, хватает новостной ленты.
ay16lin
Читаю
nnastiy
Ох. Вы правы
Elena101965
Мне больше комедии нравятся, но можно посмотреть под настроение
Mila0706
Сейчас смешных комедий не снимают, поэтому приходится любым жанром не брезговать.