Отзыв: Фильм "Женщина в черном" (2012) - -"Кто эта леди в белом?" - "Это твоя мама".
Достоинства: Атмосфера таинственности, актерская работа, оригинальный финал.
Недостатки: На любителя.
После прочтения отзыва решила посмотреть фильм. Но для меня отзыв оказался интересней фильма. По сути это не мой жанр, люблю чтобы фильм нес какой-то смысл, чтобы можно было для себя что-то полезное вынести. А ужасов достаточно после просмотра новостной ленты.
Нужно отдать должное, что фильм жуть наводит основательно. Сама атмосфера пропитана пугающей таинственностью, звуками. Под стать жанру музыка, усиливающая и без того загадочную обстановку. Туман и серость окружают загадочный дом, окутанный зловещей тайной, где появляется силуэт таинственной женщины в черном.
Но кто-то должен остановить гибель детей, которых отбирает мистический призрак в отместку за разлуку и гибель собственного сына. И какова цена окажется этому?
Под стать обстановке и герои этой истории. Актеры хорошо реализовались в сюжетных образах. Молодой человек, которому во чтобы- то ни стало нужно было раскрыть тайну женщины в черном, и его пожилой приятель. Очень хорошо сыграли актеры в массовке.
Финал оказался неожиданно оригинальным, за что мне понравился больше, чем сам фильм.
Фильм рекомендую любителям мистики и ужасов, здесь есть чем пугаться.
Благодарю всех прочитавших мой отзыв.
Фильм рекомендую любителям мистики и ужасов, здесь есть чем пугаться.
Благодарю всех прочитавших мой отзыв.
Время использования | 02.02.2023 |
Общее впечатление | -"Кто эта леди в белом?" - "Это твоя мама". |